我院召开东南大学第九届教代会、第十六届工代会代表选举大会

编辑:王蓉审核:王蓉更新时间:2022-09-01浏览次数:10

831日下午,beat365体育ios版下载在四牌楼校区礼东101教室召开全院教职工大会,选举出席东南大学第九届教代会、第十六届工代会的代表。会议由院工会主席郭向阳主持。


大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。院党委书记王军作动员讲话,她强调,教代会、工代会的召开是学校和教职工政治生活中的一件大事,是教职工依法行使民主权利、参与学校民主管理和民主监督的重要途径,全体教职工要进一步提高认识,深刻领会本届教代会、工代会的主题精神和重要意义,改革创新,勇担使命,希望当选代表能认真履职尽责,深入调查研究,积极为学校“十四五”事业高质量发展建言献策。


接着,大会表决通过了选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。主持人宣读了学校《关于同意beat365体育ios版下载出席东南大学第九届教代会、第十六届工代会代表候选人预备人选的批复》,并介绍了候选人基本情况。

随后,在总监票人梁金星主持下,参会教职工以高度的责任感投下庄严一票,差额选举beat365体育ios版下载出席东南大学第九届教代会及第十六届工代会代表,整个过程规范有效。

最后,根据投票结果,主持人郭向阳以姓氏笔画为序当场宣布:汤新华、刘澄玉、宋爱国、黄丽斌、崔建伟等5位同志当选为出席东南大学第九届教代会代表;郭向阳当选为出席东南大学第十六届工代会代表。(文:王蓉   图:沈建翔)