东南大学常熟籍学生座谈会圆满召开

编辑:仲点石审核:王军更新时间:2022-05-31浏览次数:245

2022531日中午12:30,东南大学常熟籍学生座谈会于健雄书院西侧报告厅召开座谈会由东南大学常熟招生组组长丁小丽老师主持,招生组成员仲点石老师、苏之舟老师,以及来自不同学院、不同年级的常熟籍学生参加了此次座谈会。

招生组组长丁小丽老师代表常熟招生组向同学们介绍了常熟地区招生情况及2022年常熟籍学生就业升学、免研及所获奖项荣誉的基本情况。丁小丽老师表示来自常熟的各位同学都有着突出的个人素质,招生组会关注同学们的长期发展,为大家提供服务平台,帮助同学们更好地成长,相信经过大家的共同努力,常熟籍同学们一定能在未来变得更加优秀,成为同辈中的佼佼者。

自由交流环节,同学们各自进行了简单的自我介绍,21级的新生同学们分享了大学第一年的感受,也提出了一些大学中的困惑,如时间安排、课业、srtp、社会实践等相关问题,招生组的老师和高年级的学长学姐们都一一予以解答。招生组的老师们还为现场参会的每位同学都发放了一份精心准备的伴手礼作为纪念。

最后,参会的老师和同学们集体合影留念,希望来自常熟的东大学子们未来能够秉承“止于至善”校训,不断开拓创新,常熟招生组将持续为常熟学生们提供力所能及的帮助,为同学们的大学生活保驾护航!