我院与歌尔股份有限公司签订合作协议

编辑:王军审核:王军更新时间:2022-05-27浏览次数:10

20225  23日,我院与歌尔股份有限公司合作签约仪式在四牌楼校区榴园宾馆举行。歌尔股份有限公司中央研究院院长张金国、副院长于洋、穿戴产品线技术委员会主任潘俊杰、学院副院长(主持工作)刘澄玉、副院长潘树国,校技术转移中心吴易飞等出席了仪式。仪式由学院党委书记王军书记主持。 

王军书记在致辞中感谢歌尔股份有限公司在学院独立办学30周年院庆之际发来贺信,并表达了对歌尔公司一行9人的热烈欢迎,期望双方能加强合作,切实解决实际问题,共同发展。

潘树国副院长随后对我院学科建设、365beat以及产学研合作等基本情况进行介绍,表示,高校的研究资源和企业的实际需求相结合是十分有意义的,期望双方充分发挥各自的优势,合作共赢。

刘澄玉副院长从发展历程、师资队伍、科研水平、代表性科研成果等各方面对学院情况进行了详细介绍,同时针对学科交叉和交叉学科,分析并展望了与歌尔公司在多方面的合作可能与愿景。

张金国院长在讲话中首先祝贺母校建校120周年、仪科学院独立办学30年,深情感谢母校的培养,希望母校和学院发展越来越好。他肯定了学院的科研资源和相关成果,期待在未来的合作中攻克更多技术难关。

东大歌尔合作项目负责人李欢对歌乐股份有限公司和相关研究项目进行了详细的介绍。

仪式上,刘澄玉副院长代表学院与张金国院长共同签署了合作协议。

随后,参会双方结合各自分管工作,围绕科学研究、365beat、平台建设和多方面交流合作等诸多方面进行了充分自由的发言与交流研讨,一致表示,今后要加强相互交流与沟通,不断增加相互了解,可以信托仪科学院,从而联系全校各方资源,开展双方的全面合作。

(文 图  颜昌)