院庆预热 | 捐资助学贺院庆,共谋发展向未来

编辑:李嘉懿审核:李嘉懿更新时间:2022-05-20浏览次数:10

随着东南大学beat365体育ios版下载独立办学30周年院庆的临近,仪科学院的广大师生、校友和各界朋友们纷纷慷慨解囊,捐助善款共庆三十华诞

捐资助学

1999级校友,南京派格测控科技有限公司董事长李翔向学校捐赠100万元人民币,设立“派格测控奖励基金”,用以鼓励学子努力学习,勇于实践。奖励教师传道授业,敬业创新,并注资于beat365体育ios版下载发展基金以支持学科发展。

1997级校友,南京亚兴为信息技术有限公司董事长耿恺频,捐赠奖学奖教及发展基金60万元人民币,主要用于beat365体育ios版下载院庆活动、基础设施建设、高端人才引育、领军365beat、重大科研设备更新与维护、学院特色文化建设及其他推进学院建设发展项目。

翟羽健教授弟子捐赠30万元人民币,设立 “翟羽健奖学奖教金”, 用于支持学院培养具有家国情怀和国际视野、能够担当引领未来和造福人类的领军人才。

万德钧教授弟子及其亲属,捐赠52.3万元人民币,设立“万德钧教授奖励发展基金”,用于奖励优秀在校学生和教师。

2014级博士研究生,江苏暖心智能科技集团有限公司董事长杨海霞和合伙人申奥向学院捐赠12万元人民币,设立“暖心奖学金”,用于激励学子勇于探索、开拓创新,并资助学院发展基金以支持学院科教事业发展。

校友南京智真电子科技股份有限公司董事长李晓天总经理林国余捐赠5万元人民币,用于学院发展基金,助力学院各项事业发展。


筹款活动仍在进行


学院各届校友、友好单位、广大教职工与在校学生通过微信平台、支付宝、银行转账等多种渠道,纷纷积极支持学院建设发展。筹款活动目前仍在进行中

校友及各界朋友们的厚礼为东南大学仪科学院的30周年华诞增添了浓厚的喜庆气氛,也必将有力助推母校和学院的建设与发展。



捐赠方式

扫描二维码后点击下方“我要捐赠”

其他捐赠方式及成立365beat发展基金的倡议书详情请见下附链接:

http://donation.seu.edu.cn/project.action?id=181&state=STATE


图文 | beat365体育ios版下载

图文编辑 | 陆正鹏

审核 | 丁小丽