学院三十周年院庆系列学术报告渐入佳境

编辑:李嘉懿审核:李嘉懿更新时间:2022-04-28浏览次数:10

2022年是东南大学建校两个甲子,恰逢beat365体育ios版下载独立办学30周年。

222日,学院三十周年院庆系列学术讲座首场开讲,截至425日,院庆系列学术报告已经成功举办15场。包括国家级海外人才计划获得者、CJ学者、国家优青,以及IEEE Fellow、英国皇家工程院院士等在内的十五位来自海内外知名高校和科研机构的专家学者,分别围绕自动驾驶、定位导航授时(PNT)体系、智慧城市、量子技术、人工智能、机器人开发与应用、生命体征监测等主题,分享了最新成果与前沿研究进展。讲座涵盖内容丰富、成果形式多样、汇报充实精彩,吸引了来自本院及全国各地高校、科研院所等超过3000人次的师生校友在线参加,并与受邀专家开展了热烈的交流与互动,反响强烈。

随着522日仪科学院三十周年庆祝大会的临近,院庆系列学术报告渐入佳境,后续还将有更多的专家学者带来精彩的学术讲座,以一场又一场的饕餮学术大餐为仪科学院庆生。(文:孟骞)