beat365体育ios版下载2018级本科生毕业设计动员大会

编辑:丁丽华审核:王军更新时间:2021-12-17浏览次数:314

毕业设计(论文)是实现本科专业培养目标的重要教学环节,为更好地引导学生学习“毕业设计(论文)工作条例”,明确毕业设计(论文)的目的和意义,了解毕业设计(论文)的过程、方法和规范化要求,学院于20211217日下午14:30在东南院102教室召开了2018级本科学生毕业设计动员大会,会议由学院本科教学院长祝雪芬老师主持,学院党委副书记丁小丽老师、本科生教务助理丁丽华老师及学院全体2018级本科生参加了本次会议。

祝雪芬老师首先强调了毕业设计的重要性以及每个环节的重点注意事项,表明学院对于本科毕业设计质量的重视,希望所有学生能珍惜这次毕业设计的机会,好好努力,不负四年的学习。接着丁丽华老师介绍了毕业设计具体工作安排,包括毕业设计流程及时间节点、毕业设计(论文)管理系统、毕业设计(论文)的成果形式及归档要求、毕业设计成绩评定以及学生完成毕业设计(论文)的基本要求等。从毕设课题申报、学生选题、任务书、翻译原文译文、开题报告、中期检查、软硬件验收、论文定稿查重、学校盲审到论文集中答辩,让学生充分了解毕设流程及毕设过程中对学生的一些要求。

最后丁小丽老师再次强调了毕业设计的纪律,希望学生能够重视并认真对待。学院在毕业设计的管理上一直都未松懈过,严格执行学生打卡制度,要求学生每周能约定时间与指导老师见面、交流毕设进度,有任何问题及时与老师沟通,保质保量的完成毕业设计。

        beat365体育ios版下载2018级本科生毕业设计动员大会就此圆满结束。