【就业】浙江锐鹰传感技术有限公司

编辑:彭袁圆审核:丁小丽更新时间:2021-12-13浏览次数:10

一、公司介绍

锐鹰传感,总部位于浙江嘉兴,是一家致力于工业领域传感技术研究、产品开发及生产和销售的国家高新技术企业。核心产品是光电编码器、磁电编码器及行业应用专机产品等,涉及到如伺服系统、工业机器人、协作机器人、智慧物流、汽车、机床、纺织、3C等工业的各个领域。公司始终坚持以用户需求为导向,以进口替代为目标的核心战略。深入行业的市场调研,专业高效的技术研发,精益完善的生产管理,锐鹰传感为广大客户提供优质的产品和全面的传感技术解决方案。

至今,公司拥有已获证书的专利46项,其中发明专利9项,实用新型专利20项,外观专利4项,软件著作权13项。 2020年公司实现销售收入7800万元,同比增长387%,2021年预计销售1.8亿。锐鹰传感自2017年成立以来相继获得“2018年嘉兴市领军人才企业”、“2019年国家级科技中小企业”、“2020年嘉兴科技城十大优秀领军人才”、“2020年国家级高新技术企业”。

二、薪酬福利

1、本科:年薪14-20万;硕士:年薪22万-28万;公司每年有一次调薪机会;

2、公司重视员工的贡献,设置丰厚的年终奖、项目奖、特殊贡献奖、优秀员工奖等各种奖金;

3、公司为员工缴纳五险一金及购买商业保险,员工享受带薪假期、餐补、年度旅游、年度健康体检、生日礼物、节假日购物卡等福利、公司会定期举办趣味运动会、徒步、团建、家庭日等丰富的业余活动。

三、招聘岗位及要求

招聘岗位

岗位名称

专业要求

软件开发类

嵌入式软件工程师

电子、电气、自动化等专业

软件工程师

电子、电气、自动化等专业

图像处理工程师

图像处理、模式识别、计算机、应用数学等专业

FPGA开发工程师

电子、计算机、自动化、机电等专业

硬件开发类

硬件工程师

电子、自动化、仪器仪表、测控技术等专业

设计类

结构工程师

机械设计、机械电子、车辆工程、自动化等专业

测试类

产品技术工程师

自动化、电气工程、机电一体化等专业


四、应届生发展

应届生的培养与发展是公司长期的人才战略,从意识、机制、培养投入等方面充分重视应届生的成长与发展。

导师机制:我们为每一位应届生配置专属职业导师,帮助应届生快速融入工作岗位。

晋升机制:我们设置多条职业发展通道:技术方向、业务方向、管理方向等,助力应届生快速成长。

培训机制:我们提供全面系统的应届生培训、内部培训、外部培训等培训计划,快速提升员工个人能力。

工作环境:我们崇尚简单、透明、扁平化管理,舒适、开放的办公环境。


五、招聘流程

1、简历投递——初试——复试——录用——签三方协议

投递邮箱:HR@reagles.cn

2、联系方式:15669320699、13185322986(微信同号)


3、工作地点:浙江省嘉兴市南湖区智慧产业创新园9幢B座4楼