学党史,知党情,跟党走

编辑:郭向阳审核:郭向阳更新时间:2021-05-07浏览次数:13

学党史,知党情,跟党走

——杨柳湖红色文化艺术馆参观学习

2021429日beat365体育ios版下载机关与教学实验中心党支部组织了“学党史,知党情,跟党走”主题学习活动,机关与教学实验中心党员、学院其他支部的多位党员和退休支部的多位党员一同走进了杨柳湖红色文化艺术馆。

南京杨柳湖红色文化艺术馆主要是以上世纪五十至七十年代瓷板画大师手绘的红色革命领袖、将帅的瓷板画;塑像、像章、宣传画、报纸等4000余件展品为脉络,串联起世界共产主义伟人和中国共产党从1921年到1976年那段革命和建设的故事。在杨柳湖红色文化艺术馆馆长承馆长的精彩解说和带领下,党员同志们集中参观学习了馆内的九个展厅,仿佛穿越到红色革命时期,切身感受到了老一辈中国共产党人的革命事迹和红色精神。作为新一代共产党人我们应继承发扬革命前辈不怕牺牲、顽强奋斗的革命精神,锤炼党性修养,立足本职,努力奋斗,不忘初心加油干,开拓创新,锐意进取,将更高的热情、更加昂扬的斗志、更饱满的精神投身于实际工作之中!


(刘莹供稿)