关于举办“东南大学2021年第二十三届电子设计竞赛”的通知

编辑:周晓晶审核:周晓晶更新时间:2021-03-31浏览次数:13

各学院、学生会、学生科协

电子设计竞赛是教育部与工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛,是面向大学生的群众性科技活动,竞赛内容既有理论设计,又有实际制作,以全面检验和加强参赛学生的理论基础和实践创新能力。全国性赛事每两年(单年)举办一次,至今已有27年历史,它为在校生开拓视野、促进理论和实践的结合提供了极好的平台,并有效地推动高校电子信息领域的课程教学、教学改革和实验室建设工作。我校在全国大学生电子设计竞赛中成绩斐然,连续多届一等奖获奖数在全国高校中名列前茅。

为了调动广大学生自主研学的学习兴趣,培养大学生的创新精神和实践能力,丰富和活跃校园科研氛围,促进优秀创新人才脱颖而出,为同学们的创新活动提供舞台,同时也为参加全国大学生电子设计竞赛选拔参赛选手,学校决定于2021524日至530举办“东南大学第二十三届电子设计竞赛”。请各院系组织在校本科生积极报名参加。

竞赛报名时间:202145--59

竞赛报名网址:教务处—办事平台—学生学科竞赛管理系统

  

附件:“东南大学第二十三届电子设计竞赛”章程

  

东南大学教务处

东南大学电子设计竞赛组委会

2021324