教务处赴我院进行期中教学检查

编辑:郭向阳审核:王军更新时间:2020-12-11浏览次数:134


        为强化教学工作过程管理与质量监控,推进院(系)内部教学质量监控体系不断完善,确保日常教学工作的正常运行,不断提高教学质量,1210日下午,教务处王栓宏副处长,徐鹏程老师以及教师发展中心王茜老师到我院进行期中教学检查工作。我院祝雪芬副院长,丁小丽副书记、辅导员孙凯奇老师,高旺老师,丁徐锴老师,王慧青老师、孙文珺老师参加了会议。


        学院汇报了本次教学检查组织工作、本学期任课老师教学情况、教学管理工作、督导过程管理工作、学业辅导形式、帮扶工作落实、上学期教学及期末考核工作情况等,教务处领导和老师听取了学院对本科教学工作的意见与建议,就学校近期工作重点、日常教学管理以及本次期中教学检查中发现的有关问题等做了进一步交流与沟通,并抽查了学院教学文档规范化工作和文档归档情况。




(王慧青)