【就业】锦浪科技股份有限公司(上市公司)

编辑:彭袁圆审核:彭袁圆更新时间:2020-11-24浏览次数:13

锦浪科技股份有限公司(上市公司)

 锦浪科技股份有限公司(深交所股票代码:300763)创建于2005年。公司立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业,是一家以组串式逆变器为最大主营业务的A股上市企业。

    公司研发团队多人在逆变器领域拥有超过10年以上的技术研发经验与工程设计经验,被评为浙江省重点创新团队。公司是国家火炬计划重点高新技术企业,和上海交通大学合作建有企业院士工作站。

    企业在研发和产品产业化过程中,已经拥多项国内外授权专利和首创技术,并先后在英国、美国、澳大利亚、巴西、南非、印度、墨西哥、西班牙、荷兰、罗马尼亚等地设立全球办事处和技术售后服务中心。 是全球第一家获得第三方权威机构美国PVEL可靠性测试报告的逆变器企业,荣列彭博全球逆变器可融资性排名亚洲前三。公司产品被先后应用于上海世博会、法国埃菲尔铁塔等国内外标杆项目和地标建筑。


招聘岗位

硬件设计工程师

岗位职责:

1.电力电子、电气自动化、电子科学技术等相关专业; 

2.具备扎实的模拟电路及数字电路的设计及分析能力; 

3.电力电子、开关电源行业优先。


layout工程师(pcb)

岗位职责:

1.熟悉PCB加工、工艺、质量控制过程,能及时处理PCB后续加工的各种问题 

2.有4层以上多层板设计经验,熟悉盲埋孔和通孔的工艺制程 

3.电子、通讯及相关专业毕业优先


嵌入式软件开发工程师

岗位职责:

1、电子、电气、自动化等相关专业,本科及以上学历,研究生优先; 2、精通C的开发,有良好的代码编写习惯,最好也熟悉C++语言; 3、有5年以上嵌入式开发经验者优先。


运维经理

岗位职责:

1.本科及以上学历,电力系统及自动化等相关专业; 

2.有5年以上光伏/火电/ 110kv以上变电站电气运行和检修经验,具备2年以上管理经验; 

3. 熟悉电气一次、二次中、高压运行检修工作经验,持高压作业进网许可证。


市场分析师

岗位职责:

1.本科及以上学历,英语无障碍阅读,新能源行业优先考虑; 

2.能熟练运用办公软件编辑各类文件和图表; 

3.具备很强的分析判断和沟通能力。


上位机软件开发

岗位职责:

1、5年以上工作经验,本科及以上学历,具有 Windows 程序设计经验; 

2、擅长C++、C#、VC等计算机语言; 

3、熟悉 MFC 开发环境且具开发经验; 

4、了解Modbus通讯协议以及SOCKET编程,具备数据传输与校验以及数据库操作基础; 

5、有从事上位机串口或USB口等通信软件开发工作经验,编写过仪器仪表数据采集与参数标定软件的优先; 

6、具备一定的英文读写能力,能看懂相关的英文文档。


光伏系统评测工程师

岗位职责:

1、全日制本科以上学历,电力或气象相关专业; 

2、精通光资源技术专业知识、熟悉光电行业的相关政策; 

3、熟练使用PVsyst、Meteonorm等光资源专业软件; 

4、具有3年以上组件厂、设计单位或建设单位的光资源技术工作经验。


11月28号本单位跟随宁波人社局参加“在浙里·甬抱你”高层次人才路演暨精准对接洽谈会(南京站)欢迎大家参加。
一、时间及地点

1、时间:2020年1128日(周六)9:00—13:00
2、地点:江苏省会议中心(南京钟山宾馆)

上班地址:浙江省宁波

简历投递:2355660140@qq.com(姓名+公司+面试岗位)