【就业】宁波爱发科真空技术有限公司

编辑:彭袁圆审核:彭袁圆更新时间:2020-11-24浏览次数:13

宁波爱发科真空技术有限公司

宁波爱发科真空技术有限公司成立于19959月,是一家以生产、销售真空泵及相关机器为主要产品的中日合资企业,公司坐落在宁波国家高新产业园区,是国家高新技术企业。公司主要生产各种油旋片泵、罗茨泵、真空计、机组(含规格品)、排气小车,产品广泛应用于家电、照明、电子、光学、半导体、汽车、光伏、五金、激光、材料、医药、食品等行业的设备和动化生产线上,应用范围覆盖了从一般工业技术到尖端技术的商品群,是国际真空行业中的著名品牌。 因公司进一步发展需要,欢迎有志青年加盟,与公司共同发展。

员工福利待遇: 1、 员工平均薪资处于社会中上水平 2、 按规定缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金) 3、 按规定享受带薪年休假、婚假、产假等假期 4、 每年组织一次员工旅游、健康体检 5、 免费提供宿舍和工作餐(住宿均为2人一间) 6发放节日福利(五一、十一、中秋发放节日费) 7、 实行每周双休日制 8、 为员工发放年终奖金和效益奖金

招聘职位:

机械工程师31.5-2.5

任职要求:

1.机械设计制造、几点一体化、或真空技术先关专业,具有较强的机械设计能力。

2.熟悉机械产品的设计开发流程;熟悉机械设计原理,产品的制造工艺与加工工艺。

3.能熟练使用CADSolidWorks等设计软件和office等日常办公软件。

4.工作积极主动,动手能力强,思路清晰,目标明确,效率高。

5.具有良好的沟通能力;团队合作精神,并能承受一定的工作压力。适应出差。

岗位描述:

1.工作以机械产品的研发设计为主。

2.有根据设计思想独立进行产品研发的能力。

3.负责产品的设计和出图,及技术文件编写。

4.跟踪加工进度和质量问题反馈解决。负责及处理现场生产中的问题点。

5.总结产品研发经验,对产品中存在的缺陷持续进行技术改造或调整。

6.提供技术支持和解决方案

开发设计31.5-2.5

任职要求:

1、硕士或以上学历,机械专业;

2、熟练使用设计相关工作软件;

3、具备创新能力和较好的设计能力和潜力。

岗位描述:

1、新产品开发设计

2、原有产品升级更新设计;

3、重点项目的全程设计及管理;

4、公司相关产品的市场信息、新技术的调研及整理。

国内销售31.5-2.5

任职要求:

1、硕士学历,机械或营销相关专业;

2、能适应经常出差,

3、具有亲和力及较强的沟通表达能力;

4、具备市场开拓能力。

岗位描述:

1、负责公司产品的推广销售及代理商开拓;

2、根据公司下达的销售目标,完成个人销售任务;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析和销售活动的策划和执行。

简历投递邮箱:2355660120@qq.com(主题:姓名-专业-学历-爱发科真空-岗位)

微信或电话咨询:15295515948