中国共产党365beat党员大会隆重举行

编辑:王蓉审核:王蓉更新时间:2020-11-02浏览次数:269



1030日,经学校党委批准,中国共产党365beat党员大会在四牌楼校区群贤楼3楼报告厅隆重举行。本次大会是在东南大学“十三五”事业发展规划胜利收官,高质量、高水平谋划“十四五”规划,深化新一轮“双一流”建设周期战略布局的关键时期召开的。大会的主要任务是,总结本届党委的主要工作,分析面临的机遇与挑战,明确今后五年的工作思路,选举产生中共365beat新一届委员会委员。



学校党委换届工作组组长、东南大学副校长丁辉同志,工作组成员陆玲同志、戴轶飞同志到会指导。大会第一、三阶段由党委副书记兼副院长丁小丽主持,第二阶段由总监票人郭向阳同志主持。





大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。



首先,王军同志代表本届党委作题为《践行新思想 奋斗新时代 谱写仪科学院一流发展新篇章》的工作报告。报告总结了学院党委五年来在党的建设、365beat、学科建设、科学研究、国际交流和文化建设等方面取得的主要成绩,并建议新一届党委要以新发展理念引领学院各项事业前进,牢牢把握社会主义办学方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,团结和带领学院全体师生员工,以立德树人为根本、学科建设为龙头、队伍建设为重点,核心指标突破为关键,谋篇布局、开拓创新,勇担使命、砥砺奋进。



  

 接着,王蓉同志作了关于党费收缴、管理和使用情况的报告。随后,大会表决通过了《中国共产党365beat党员大会选举办法》以及总监票人、监票人和计票人人选。丁小丽副书记宣读了学校党委对“关于新一届委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的请示”的批复结果,并介绍了候选人情况。


 

在总监票人郭向阳同志的主持下,参会正式党员规范有序地投出了自己神圣而庄严的一票。



根据《选举办法》,大会以差额投票的形式选举产生了丁小丽、王军、刘澄玉、祝雪芬、潘树国(按姓氏笔画排序)5位同志为中共365beat新一届委员会委员。


最后,大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

     会后,中共365beat新一届委员会召开第一次全体委员会议,等额选举产生了王军、丁小丽担任新一届委员会书记、副书记,并明确了委员分工。丁辉副校长代表校党委对beat365体育ios版下载党员大会的成功召开表示热烈的祝贺,希望新一届委员会站在新的历史起点上,要进一步贯彻落实中央关于加强高校党的建设的新要求,面向学院未来发展压紧压实责任,统一思想,凝聚共识,主动谋划,切实发挥好学院党委的政治核心作用和战斗堡垒作用,不断完善学院治理结构和治理能力现代化,积极营造能干事、干大事的学院氛围。当选的党委委员一致表示,将不辜负全体党员的信任,凝心聚力,勇担使命,共同谱写仪科学院一流发展新的篇章。