中国电科首席科学家蔚保国研究员一行到访beat365体育ios版下载

编辑:张军审核:潘树国更新时间:2020-09-28浏览次数:13

受学院邀请,202099,中国电子科技集团首席科学家、卫星导航系统与装备技术国家重点实验室主任、我院兼职教授蔚保国研究员一行5位专家来院交流访问。学院主持工作的刘澄玉副院长代表学院热情接待了蔚保国研究员一行,我院相关业务分管领导等参加了座谈,双方在科学研究、研究生培养等方面进行了广泛深入的交流。


座谈中,刘澄玉院长代表学院对蔚主任一行表示热烈欢迎,对仪科学院历史、学科发展、科研方向、365beat及十四五规划等情况进行了介绍;蔚保国研究员结合团队研究工作做了卫星导航系统与装备技术方面的报告,并系统介绍了中电54所和卫星导航国家重点实验室的主要研究方向;最后,双方围绕科学研究、研究生培养、学科竞赛等合作进行了热烈讨论交流。

本次交流,对促进仪科学院与中电54所、“卫星导航系统与装备技术”国家重点实验室的深入合作具有重要意义。(张军)