暑期学校上课提醒

编辑:孙文珺审核:祝雪芬更新时间:2020-08-25浏览次数:57

各位老师、同学:

暑期学校课程将于8月31日开始,共4周。请各位任课老师和同学查询课表时间和地点,按时上课。相关安排如下:

一、教学方式

1、暑期学校课程按线上线下相结合的方式进行。统一安排的课程原则上按课表时间、地点进行线下教学;各学院如有特殊情况需要更改教学方式,请制定好线上线下相结合的教学工作预案,与学生协商一致并向教务处报备后进行。

2、根据学生返校情况,已返校学生按学生个人课表时间、地点线下学习;因疫情等特殊原因未返校学生,教务处、学院、任课教师共同协调后,单独通知到相关学生学习形式。

二、课表及点名册查询

因学校教务系统更新,2018级学生开始使用新的教务管理系统和选课平台,各年级课程在不同平台,具体查询方式如下:

1、2017级、2016级课程,学期选择2020-2021学年第1学期

全校课表查询:教务处主页->办事平台->学生平台->全校开课查询(2017级);

学生课表:教务处主页->办事平台->学生平台->课表查询(2017级);

教师课表:教务处主页->办事平台->教师平台->教师课表(2017级);

登分册点名册:教师在线(http://xk.urp.seu.edu.cn/teacherService/)->成绩服务->学生记分册,打印点名册。

2、2019级、2018级课程,左上角学期选择2019-2020学年暑期学校

全校课表查询:网上办事大厅(ehall.seu.edu.cn)->教务处->师生服务中心->全校课表查询;

学生课表:网上办事大厅(ehall.seu.edu.cn)->教务服务->师生服务中心->我的课表;

教师课表:网上办事大厅(ehall.seu.edu.cn)->教务处->师生服务中心->我的课表;

登分册点名册:网上办事大厅事(ehall.seu.edu.cn)->教务处->师生服务中心->我的教学任务->学生名单


三、其他事项

1、任课老师如遇有特殊情况(如:因病、因公出差等)需要调课或临时更换老师,请在上课前三天,由本人填写调课申请表(教务处主页->下载专区->教务管理),经主管教学的院长(系主任)审批同意后,将调课单送交教务大厅(九龙湖校区教五楼101)备案。

2、2019级转专业的同学,暑期学校期间须跟原班级学习,2020-2021学年秋季学期开始到新专业学习。

3、暑期学校课程安排相关问题,可联系教务处或各学院教务办公室,教务处教务科电话:52090218。