我院84731班校友回母校聚会

编辑:系统管理员审核:系统管理员更新时间:2019-05-08浏览次数:134

回顾同学情  重温师生友谊

----84731班老同学聚会


        201956,在南京春暖花开的时节,阔别42年的8473121位老同学回到母校与365beat的领导、老师欢聚一堂,回顾同学情,重温师生友谊。


 

    1974年合影                            2019年合影

       42年前84731班的同学在母校生活跨越了5个年头;42年后,母校仍铭记在84731班的同学心中。尽管84731班的同学毕业后经历了各种人生变化,但母校的教育、母校的老师始终萦绕在84731班的同学心中;母校是一段岁月,母校是一种情怀。来到母校,同学们参观了校史馆、目睹了母校42年的发展变化;聆听了宋爱国院长所做的学院发展情况与今后展望的报告,同学们感到无比的高兴。

   

     

          参观校史馆                                 重温师生友谊

       聚会时,同学们回忆了在母校的学习、生活,回忆了母校老师对84731班的同学的培养教育,84731班的同学感恩母校,感恩母校老师对84731班的同学的培养。不忘初心,永远奋斗,毕业后的42年,84731班的同学们在社会主义事业建设中贡献了自己的力量,为祖国的航天、航海和海军建设做出了重要贡献。

   

 

    在与学院领导老师的见面会上,84731班的同学还向365beat赠送了辽宁舰航母缩比模型和长征2F火箭缩比模型,并向学院领导老师表示衷心感谢!

(唐燕)